zharkov: (Default)
[personal profile] zharkov
На ежевторничном собрании в «Яблоке» обсуждали предстоящую красочную акцию. 5 августа, в четверг, в 16.00 активисты «Молодежного Яблока» вместе со всеми желающими будут разрисовывать забор на углу улиц Шаумяна-Белореченской. Он остался от стройки, признанной судом незаконной, и мешает возврату бывшей парковой зоны горожанам. На заборе будет написан ультиматум ЧАМу и Тунгусову, и если они забор не уберут, то на следующей акции это сделает за них «Яблоко».

А еще я сегодня побывал на встрече Максима [livejournal.com profile] mpetlin  Петлина и Дмитрия [livejournal.com profile] golovin_k101  Головина с общественными активистами микрорайона ЖБИ (бывшими активистами МЖК). В октябре будут выборы в Городскую Думу по отдельному 11 округу (бывший округ Рапопорта — ЖБИ и Втузгородок), и Дмитрий Головин решил принять в них участие в качестве кандидата. Сегодня вот он искал поддержки у активных жителей этого избирательного округа. Общественники готовы его поддержать, если он посодействует созданию ТОС на территории их микрорайона. А завтра Головин уже начнет собирать подписи в поддержку своего выдвижения. «Яблоко» будет ему в этом помогать.







те же фотографии в большем разрешении
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zharkov: (Default)
Станислав Жарков

Expand Cut Tags

No cut tags